餐厅: ARIA
资讯:

📍ARIA 🔍中环兰桂坊德己立街30-32号加州大厦24楼-----没甚么比起吃更能缓解压力,最近各种事情排山倒海而黎,一于唔好谂咁多,食返餐劲嘅慰劳一下自己🤪。这间餐厅一直在我bookmark想去的名单已久,今个周末终于闻名不如见面,试到佢嘅庐山真味道。上网睇相觉得环境好靓,实物也的确如此,下昼去采光度十足,好Chill。Brunch以半自助形式供应,自助部分有海鲜冷盘、意式前菜区、沙律吧、芝士区、餐汤及自助甜品吧等等,价钱为$628一人,佢地仲可以另外加钱要Extra前菜,但系自助区行完一圈觉得其实选择好足够,除非超级大食/或者人多想试再多啲嘢,如果唔系其实唔加都绝对够饱。想回本就一定系食海鲜,有长脚蟹、龙虾、生蚝、青口、海螺、鲜虾、鱿鱼仔等等,基本上全部都中上水准,当中尤以爽弹开边龙虾🦞最受人欢迎,另外青口平日通常为配角,但这里的青口质素有明显比坊间自助水平鲜甜好多。而大家所关注的生蚝,个人觉得还不错,细只但滑溜重蚝鲜味。沙律方面,款式颇多,而且当中许多都富有特色,例如意式蕃茄炖三色甜椒、意式米饭沙律、卡布里沙律配桃、意式蘑菇沙律和白腰豆羽衣甘蓝沙律等,卡布里沙律中的水牛芝士入口
📍ARIA
🔍中环兰桂坊德己立街30-32号加州大厦24楼
-----

沙律方面,款式颇多,而且当中许多都富有特色,例如意式蕃茄炖三色甜椒、意式米饭沙律、卡布里沙律配桃、意式蘑菇沙律和白腰豆羽衣甘蓝沙律等,卡布里沙律中的水牛芝士入口即化,加上香甜桃🍑片,清新开胃,亦甚富特色。意式蘑菇沙律则重点不在蘑菇,香软幼滑的南瓜才是让我一再encore的主角。

Parma ham质素很不错,不过个人更爱咸中带微辣的风干莎乐美猪肉肠,爱芝士之人就可以一战蓝芝士及松露芝士,搭配酒品甚佳,质素有点小惊喜,好浓好滑。

令我印象尤其深刻的热食有意大利面卷Cannelloni及猪肉丸。🍽Cannelloni入口是那种馅多过面的感觉,面卷内满满都是拉芝菠菜内馅,而猪肉丸则是整场我吃得最多的食物,咬下去的每一口都令人满口肉汁,不能自拔。

🎂甜品区个人心水推荐是咖啡味非常出众的Tiramisu、带柠香且口感实在的祖母蛋糕和层次分明的Opera cake。