2019-01-26 144 浏览
工作一星期,来到周末要找个舒舒服服的地方食好D,慰劳一下自己~~~于是两公婆去了旺角 Goodne Chicken 食韩式烤鸡位于旺角琼华中心 15楼的 Goodne Chicken,地方非常阔落,又够光猛,感觉很舒服~~~打开Menu~~~~ 第一版就看到大大页推介新出的「蜜糖香滑烤鸡」,决定试呢个。还有很多不同款式的烤鸡~~饮品方面,酒精类选择也不少,而且有埋酒精含量,非常细心~~~也有非酒精类食烤鸡总觉得要饮些冻饮~~我酒量浅,少少地点杯酒精含量1.2%的「西柚韩式米酒」唔饮得酒的老公就点了「可口可乐」我觉得杯西柚韩式米酒味道不错呵!!先来个「海鲜煎饼 Seafood Pancake」一上枱闻到很香的煎饼味~~~内𥚃有虾同鱿鱼很足料,还有很多蔬菜,口感「烟靭」,不错另外点了一客「招牌凯萨沙律 House Caesar Salad」蔬菜都很新鲜很脆,芝士粉很多,一点不吝啬,份量也很大,不过可能因为没有肉的关系,味道比较清淡(爱浓味者可能选有肉类的沙律较合适)不过对我来说,正好调和其他较浓味菜式。最后,主角「蜜糖香滑烤鸡Goobne Honey Mellow Chicken」(无骨)

还有很多不同款式的烤鸡~~

也有非酒精类

食烤鸡总觉得要饮些冻饮~~
我酒量浅,少少地点杯酒精含量1.2%的「西柚韩式米酒」
唔饮得酒的老公就点了「可口可乐」
我觉得杯西柚韩式米酒味道不错呵!!

先来个「海鲜煎饼 Seafood Pancake」
海鲜煎饼

招牌凯萨沙律
不过对我来说,正好调和其他较浓味菜式。

蜜糖香滑烤鸡
可选有骨或无骨,我们懒「啜骨」,所以点了「无骨」
口感跟以往食的烤鸡不同,没有其他烤鸡般香口,但真系「超级嫩滑」,味道都调得不错,蜜糖加上芥末的味道很夹。

怕热气,这个是不错的选择
而且份量很多,最后吃不完要打包。

埋单HK$538, 一般韩式烤鸡店价钱

总结:
地方阔落很舒服,食物份量多、味道不错,下次要叫多D friends 来,试多D食物
海鲜煎饼
  • 蜜糖香滑烤鸡