2012-08-22
住了十年多也不知原來開了這餐廳,但也難怪,因為地方偏僻,平日不會路過。給他的評語是非人食品,是超越人間只有神才能品嚐的食物,為何會有此評語?已光顧幾個月,餐牌上差不多全食物都試過,心太軟是我至愛,軟軟的外皮切下流出暖暖的朱古力醬,點上冰冷的乳酪雪糕,配合各種自選配料,真是一個「殺人武器」,足夠令人好味到上天堂,不得一說的是我個人私下要求加入一種「秘密配料」令到心太軟更上層樓,這也是我喜歡這間店原因之一,能讓我這種喜歡搞麻煩的顧客左加又加,搞出一堆混醬,只要你說得到,他做得到的都會為你精心泡製。另外特點二,定期有優惠推出,印花卡、gift卡、周年抽獎、戲票能換多一杯咖啡……令到更多客人享受回贈菜單不時有新產品推出,而且每星期都有不同款式的乳酪雪糕,為大家帶來不悶生活更會教授拉花,本來以為咖啡要拉出各種圖案是難過找家建巢,可是這裡能教授你拉花絕技,前提是自己要學得懂一個人在家感到非常寂寞,想有人與你談心,這亦是好選擇,每次都會與店員老闆談情接近兩小時(這是說我很孤單?)不過世上沒有完美的,這餐廳亦有缺點,主要是店舖太小,只能有四個座位,人多時只能等、坐街外、外賣,不過這無損評價,可能我是一
不過世上沒有完美的,這餐廳亦有缺點,主要是店舖太小,只能有四個座位,人多時只能等、坐街外、外賣,不過這無損評價,可能我是一個喜歡站立的人,就算店內有空位亦不會坐
整體是一間不可一試,一試愛上的神廳