剛剛從外地公幹回來 還沒有適應時差 起身時已經係 黃昏 全日冇食過嘢 諗起有個同事話銅鑼灣有一間燒肉和牛好正 即刻約老婆過去碰碰運氣 我哋大約六點鐘去到 好彩時間早仲有位 平時係需要預約的望著廚師煮每一道菜 香味四溢這是今天的主角 澳洲M9+和牛西冷這個會用炭火燒 在香港會用炭火燒的餐廳少之又少 十分難得北海道帶子這個帶子是刺身級的 所以不需要燒全熟 帶子最高的鮮味得以保留日本A5和牛牛三角 日本A5牛翼板這間餐廳選用來自日本最高質的和牛 即使肯付錢在外面的餐廳也不容易吃到相同的級數 全因這間餐廳其中的一位老闆是香港其中一位最資深的燒肉店營運者 所以對肉的產地和烹調有一份執著這兩個部位油脂較多 就在牛的肩膊附近 第一口咬下去已經輕易食出分別吃到一半 店員奉上檸檬雪葩 清清口腔澳洲M9+和牛已經燒好 外面燒得脆脆 內裏保持嫩滑 肉汁被鎖住 食落去又香慢慢滲出今日因為冇好好準備 錯過了另一主角 紅酒這裏的紅酒產地和年份都經過精心挑選下次真係要預早打過嚟book定位開定酒咁就可以一次過滿足曬兩個願望
平時係需要預約的

望著廚師煮每一道菜 香味四溢