2022-01-17 231 浏览
今日老婆生日, 我们往旺角Amigo 1890食午餐庆祝生日。我们点了鹅肝多士, 加拿大朱鞍扒、卡邦尼意粉、意大利芝士饼、冻卡布奇诺和热lemon water。鹅肝多士煎得金黄, 食落有油花, 多士香脆配上蒜蓉食落惹味,配菜沙律菜和车厘茄食落新鲜爽口;加拿大朱鞍扒肉质软腍, 食落啖啖肉, 配上海盐一起食, 口感丰富, 薯条是粗身薯条, 炸得金黄香脆;卡邦尼意粉忌廉味香浓. 烟肉咸度适中, 意粉食落爽口, 配上香草食落口感丰富;甜品我们点了意大利芝士饼, 由于之前打电话餐厅订位时有画画服务, 于是职员画了老婆的喜欢的偶像和生日语句在甜品碟上, 意大利芝士饼入口软绵, 带点酒香, 口感十足;最后冻卡布奇诺咖啡饮落香浓。餐厅座位舒适, 食物美味, 老婆很满意我的生日安排,适合生日或朋友聚会好地方。
冻卡布奇诺
卡邦尼意粉