朋友食完新開張的高級中西Fusion酒吧餐廳 - Cubus 28,大讚美景佳餚,令我心癢癢的,今日終於與太太一齊來到Cubus 28 食晚餐。裝修非常雅致,軟綿綿的梳化,令人感覺在家的感覺,非常舒適,Cubus 28位於銅鑼灣鬧市,坐擁跑馬地同維港靚景,樓底非常高,落地玻璃更令客人可以飽覽及欣賞外面及維港靚景。餐廳還提供多款中西fusion特色菜,特色雞尾酒等等。燈影紅曲米牛腱。侍㒣介紹,牛腱用紅曲米浸了2日,牛腱入口軟腍,帶㸃紅曲米特有的微香,味道非常特別。櫻花蝦避風塘茄子。茄子用了蝦花蝦膏,青紅辣椒及蒜做𤔡香料,外脆內軟,濃郁的茄子味加上惹味的香料,令一件普通的茄子,非常入味及好味。脆皮意大利風乾火腿蘿蔔糕配果醬。蘿蔔糕都食得多,第一次食這麼外脆內軟滑的三色蘿蔔糕,再點上雪梨桂花果醬,味道更是清新。竹炭金箔蝦餃。竹炭金箔蝦餃,有3隻,面上都有豪氣的金箔,用木器盛上,顯得精緻貴氣,竹炭金箔蝦餃2款都皮薄,裡面的鮮蝦大大粒,非常爽口鮮甜。竹笙如意海皇羹。竹笙如意海皇羹料非常足,有帶子及蟹肉等海鮮,還有嫩滑的豆腐,令整個海皇羹充滿了海鮮的鮮甜及口感。花膠螺頭片波士頓龍蝦湯。花膠螺頭片波

餐廳還提供多款中西fusion特色菜,特色雞尾酒等等。

燈影紅曲米牛腱。

櫻花蝦避風塘茄子。

脆皮意大利風乾火腿蘿蔔糕配果醬。

竹炭金箔蝦餃。

竹笙如意海皇羹。
竹笙如意海皇羹料非常足,有帶子

花膠螺頭片波士頓龍蝦湯。
花膠螺頭片波士頓龍蝦湯,花膠螺頭片非常足料,好味又養顏。

金沙芥末鴛鴦蝦球。
金沙蝦球外面的鹹蛋的味道濃郁,外脆內裡蝦肉鮮及爽。
芥末蝦球蝦肉鮮及爽之余帶芥末味又是另一蕃味道。

阿拉斯加蟹肉金柱蛋白燴飯。
見隔鄰要了阿拉斯加蟹肉金柱蛋白燴飯,好似不錯,所以我們也要了一個,份量不是很多,蟹肉,瑤柱及蛋令每口飯都帶著海鮮的鮮甜。

最後以2個酸甜清新的飲品 Fizzy Sweet
及Wildberry Dream 為今晚迷人浪漫美味的晚餐添上完美句號。