2022-06-26 841 浏览
衬周末两日连假入迪士尼度假酒店staycation, 咁啱个package又无包到lunch set, 正好可以去晶荷轩试下佢地出名嘅Disney特色点心!之前睇YouTube/食评都见有不少造型“走样”,庆幸今次嘅各个角色造型正常,令我地放下心头大石。不过Disney特色点心只限周末及公众假期午餐时段,订位后会有email询问想预订什么款式特色点心,上菜速度都几快,而且服务态度非常好,见我同同伴不停打卡,不但主动提出帮我地影相,仲会较好角度,非常专业!装潢设计融合中西设计,但毕竟开业都有几年,自然比坊间新派中菜厅显得老旧,但打住迪士尼酒店旗号,尚算可以。老实说,味道还好,算系不过不失,今次主要都是冲著特色点心而去,对迪士尼迷来说,打卡一流。

迪士尼Duffy & ShellieMay 甜包
医神海鲜鸡肉包
绿色小人菜肉包
唐老鸭绿豆蓉包,黛丝鸭崧子红豆蓉包
米奇煎薄饼
荷花点心精选