2019-06-07 31 浏览
通常我愛上一間餐廳就會不斷去,呢期最愛的是steak bar 呢!!!!!!假日的下午時間也不太多人,可能夜晚才多人吧!出沒時間仍然是下午,自然醒然後出街已是下午茶時段,不用跟別人逼一餐,很chill的享受假日。吉列牛其實都HIT左一陣子,今次竟然是第一次食,因為男友常常也是點扒。上菜很快,落order後不用餓很久便有! 很好喔~吉列牛的做法其實是很難的吧? 因為內面未完全熟,但外面又要做到脆脆的。這裡的吉列牛有普通牛及和牛,男友選了和牛,他說要吃最好的。放吉列牛在鐵板上每邊燒大概30秒就可以吃呢~ 這裡的飯素真的很特別,跟在超市買現成的不同,配飯一流,不用一會兒飯也吃光光。小食點了蜜糖雞翼,雞軟骨餃子及香芋地瓜球。蜜糖雞翼一向都是我的最愛,雞翼一定要是配蜜糖才好吃!老實說這是我第一次吃地瓜球,之前去台灣也沒有吃過。一吃便上癮了,難怪這麼多人愛吃。但地瓜球不能一次吃太多,因為會太濟的。這裡一份地瓜球有6粒2人吃也剛剛好呢!雞軟骨餃子外皮脆脆,內面雞軟骨很爽口,這樣的配搭很佳。全部食物都令我們很滿意!!!!

假日的下午時間也不太多人,可能夜晚才多人吧!

上菜很快,落order後不用餓很久便有! 很好喔~

這裡的吉列牛有普通牛及和牛,男友選了和牛,他說要吃最好的。

放吉列牛在鐵板上每邊燒大概30秒就可以吃呢~

小食點了蜜糖雞翼,雞軟骨餃子及香芋地瓜球。

蜜糖雞翼一向都是我的最愛,雞翼一定要是配蜜糖才好吃!

雞軟骨餃子外皮脆脆,內面雞軟骨很爽口,這樣的配搭很佳。

全部食物都令我們很滿意!!!!
2019-06-07