餐厅: 瘋狂小面 (佳德商業大廈)
资讯:

2023-06-14 110 浏览
在中环想医肚,见到这间辣野,可以顶顶辣瘾。在大厦一楼,一入门有点像入到古装剧客栈的感觉。餐牌简洁易明,源自巴蜀,主打重庆小面,以葱蒜酱醋辣椒调味的麻辣素面,其中以牛肉面与杂酱豌豆面最为常见。我点了疯狂豌杂面套餐 $120豌杂面第一次试,是较地道的重庆美食。以豌豆与杂酱为主料,配上大量葱姜蒜捞起~豌豆大大粒很软糯,食落口感润滑。面条好有劲道,食落好爽!!!温馨温示会比较辣同麻,不能吃辣的记得叫bb辣或走辣。杂酱的香甜令人回味无穷。蒜泥青瓜冻冰冰好解辣!!蒜味十足,好爽脆~推荐!!成都老冰粉必叫!!!冰粉有点像啫喱,滑溜溜的,晶凝通透!!有花生、提子、酒糟、黑白芝麻,口感层次丰富配上少少糖水,真的好清凉舒服!!乌梅汁即是酸梅汤,酸酸甜甜好开胃!☁️ 杂酱豌豆面☁️ 蒜泥青瓜☁️乌梅汁(常温)☁️成都老冰粉(冻)

我点了疯狂豌杂面套餐 $120

☁️ 杂酱豌豆面
☁️ 蒜泥青瓜
☁️乌梅汁(常温)
☁️成都老冰粉(冻)
  • 疯狂豌杂面