2017-09-10 942 浏览
荃灣地膽約我去這間辣度餐廳,我一心是想著是吃辣的,完全沒想到是火鍋店。餐廳的設計滿有特色,座位之間的距離算足夠,環境亦算不錯,乾淨企理。餐單上除了火鍋料,也有些熟食和甜品的選擇。燒牛舌 $32這份牛舌燒得不錯,牛味很重,口感不會燒到太乾太硬,配合酸酸甜甜的秘製醬汁,味道更突出。這裡有簡單的調味料,個人覺得這裡的麻油很香。濃湯豬骨鍋 $78我是沒有想到朋友要我來吃豬骨湯底而非辣味湯底,不過這個豬骨湯底味道不錯,鹹淡剛好又不會有味精湯的感覺,湯底裡的粟米亦很鮮甜。即炸響鈴卷 $38上桌時是剛炸起的,熱騰騰極鬆脆,不浸軟真接點沙律醬已經非常好吃,浸軟吃吸收了香濃的豬骨湯也是另有一番風味。強烈推薦大家點這個!魷魚鬚 $48新鮮魷魚鬚,只要沒滾過火,就當然無是鮮味又爽口啦。韮菜豬肉餃 $38餃子算是大隻,皮不算薄但也不厚,餡料紮實飽滿,韮菜比重較豬肉多,入口很香,調味剛好。午餐肉 $28午餐肉不是得油膩或滾多一會便散開的那種,味道也不會太鹹。芝士腸 $28皮夠脆,一咬開中間會爆芝士。土豆片 $28這一份也不算少,真心覺得土豆片是吃火鍋不錯的選擇,因為吸收了湯裡的精華的土豆片是特別好味。唐生菜 $

餐單上除了火鍋料,也有些熟食和甜品的選擇。

燒牛舌 $32

這裡有簡單的調味料,個人覺得這裡的麻油很香。

濃湯豬骨鍋 $78

即炸響鈴卷 $38

魷魚鬚 $48
新鮮魷魚鬚,只要沒滾過火,就當然無是鮮味又爽口啦。

韮菜豬肉餃 $38

午餐肉 $28
午餐肉不是得油膩或滾多一會便散開的那種,味道也不會太鹹。

芝士腸 $28
皮夠脆,一咬開中間會爆芝士。

土豆片 $28

唐生菜 $28
就鮮就是好吃。

是日清涼茶 $16
來一杯真材實料又不會太甜的涼茶配火鍋,就不怕熱氣啦。

這裡環境、服務、食物也算不錯,下次來要試試它的辣味湯底呢。