2020-07-08 4608 浏览
原本想约朋友早点食晚餐,之后可以轻松地返画画班。 最后好朋友有要事,迟了点到食店。 但是无损我们食晚餐的雅兴,很快地决定点菜,店员又很体贴地按我们指示才起菜。 这样朋友到来,不至于一个人食时朋友到来菜式变冷。在K11内的祥仔,我们也是第一次到来,邻近尖沙咀地铁站在K11出口,非常的方便又容易找。 Shopping 或看完电影,放工后约好三五知己食晚饭,是最佳的选择。电话箱常见到的Chef, 看他的菜式很是美味的。今天可尝试一下味道祥仔精选menuRicky's Crispy Pork Chop Rice早阵子,上网研究猪扒饭的烹调,原来看似简单,其实一点也不简单 的菜式。 要煮的香口又好味道的,真的不容易。 今晚可以尝试一下脆脆猪扒饭了祥仔脆脆猪扒饭 :朋友跟我异口同声说脆脆猪扒,炸的不油腻;脆脆猪肉不干,有肉质嫰滑,有肉汁真的好味道😋😋很喜欢猪扒饭的茄汁,好丰富,不单止有茄汁,其实汁入面有丰富的蔬菜,酸甜不油腻,配饭配脆脆猪扒,真的好配合及好味道。Smoked Fish Filled With Fresh Fruit Salad 烟熏鱼柳配鲜果沙律烟熏鱼,起菜时,见到及闻到一丝丝烟熏

祥仔精选menu

Ricky's Crispy Pork Chop Rice

,配饭配脆脆猪扒,真的好配合及好味道

烟熏鱼柳配鲜果沙律
烟熏鱼,起菜时,见到及闻到一丝丝烟熏味,食时口感嫩滑及啖啖肉。配上新鲜生果,又觉得是新鲜的配搭。

Golden Stuffed Crab Shell With Crab Meat and Cheese
法式芝士焗蟹盖
MENU有简单述说,在早期20,30年代为了迎合外国贵宾口味,焗蟹盖是官府的拿手宴客菜,亦是早期的新派中菜。

我们好奇怪这法式芝士蟹盖,真的说得不错,啖啖蟹肉,满满的芝士跟鲜味的蟹肉,很是满足。 食蟹有很多烹调及食法,今次食得斯文又满足,也是不错之选。

Freshly Baked Apple Tart
甜品是店内的限定制作,近期很喜欢也很想食限定,所以一定要点食。

酥皮苹果挞
苹果是新鲜的,有新鲜感及爽口,第一次食了这口感。配上配酥皮及吉士酱,真的好味道。 这甜点一点也不马虎,买相很美。 反而个酥皮可以多点脆口及焦一点,更加有风味。

Ricky's Style Puff
甜品,Puff配上浓郁的牛奶朱古力朱古力及新鲜士多啤梨,反而有点惊喜了。

祥仔泡芙
一啖puff又有浓郁的牛奶朱古力包围著,满满的幸福感重重包围著。又有新鲜士多啤梨fresh口感,又要一啖puff,爱甜品的,不妨点食

2020-06-29
等候时间
1 分钟 (堂食)
  • 烟熏鱼柳配鲜果沙律
  • 法式芝士蟹盖