2020-11-13
最近發生了很多事,身心俱疲,這天下班後,約了好友到尖沙咀吃晚飯,傾傾偈,抒發一下壓力!本身都幾鍾意棉登徑一帶餐廳的氣氛,這晚我們來到Time Park Lounge,這家酒吧餐廳是在地底的!餐廳燈光昏暗,令人覺得好relax!還有沙發的位置,一邊晚飯一邊傾偈很不錯!五道菜晚餐幾吸引!點了一杯Mocktail叫Rainforest,有香蕉、草莓、青檸汁和橙汁,味道酸酸甜甜,幾醒胃!我選了dinner set,小食可以三款選一款,主菜也可以選一款!自家製特式蟹肉燒賣好精緻的前菜小食,外型做到好似一粒點心燒賣,燒賣的外皮是用春卷皮做的,脆脆的,裏面有一絲一絲的蟹肉,上面還有三文魚子,入口鬆脆內裏鮮甜!是日餐湯是忌廉湯,小小的,分量剛剛好,不會飲到好飽,還有一片脆脆的小多士!燒西班牙黑毛豬鞍這個非常非常推薦,極厚切的西班牙黑毛豬鞍,好輕易就切開,白白的豬肉,意想不到的多汁,嫩滑又彈牙,加上薄荷醬食都好夾,不會感到膩!貼品有芝士蛋糕,不會太甜,質素好好!
五道菜晚餐幾吸引!
自家製特式蟹肉燒賣
燒西班牙黑毛豬鞍
貼品有芝士蛋糕,不會太甜,質素好好!