2018-11-18
家住將軍澳,近年的發展,真是太大了,到處都是高樓大廈,豪宅,不斷在建構,商場都要迎合大家的需要,重新裝潢,美輪美奐,食群也增加了不少。趁著老公放假,可以放下家務,到處走走找食。走到一間是食越南餐廳,都好耐沒食了,這幾年都是多食泰國菜,這晚,我們回味在那N年前的味道。闊落的鋪面及餐廳、空間大、坐的舒適,整齊。價值適中,又美味!雖然我地兩人,但樣樣都是想食,好吸引我地味覺。鮮蝦柚子沙律🥗,是我的至愛,每到一處的餐廳,有沙律的選擇,我會在餐前一定先來一個的,可以增進食慾。鮮蝦肉質鮮甜,爽口彈牙,柚子清甜又爽口,酸酸甜甜,是餐前的美食。燒香茅牛肉蝦片,看餐牌,已被它所吸引了,圖片與食物一樣,好吸引及好食,牛肉燒得剛好,散發陣陣香茅清香味,加上蝦片的脆,及鮮甜的配菜,多重口感。法式牛柳粒紅飯、紅飯一點沒平時食開的紅米飯硬,好軟糯,粒粒分明、牛柳粒嫩滑,美味香濃。越式千層糕,飯後甜點,我地已食得好飽的,但見到想食的甜品,點都要食返一個,熱甜點,清香軟軟,加點椰奶點綴,美味可口!
趁著老公放假,可以放下家務,到處走走找食。
闊落的鋪面及餐廳、空間大、坐的舒適,整齊。
價值適中,又美味!
雖然我地兩人,但樣樣都是想食,好吸引我地味覺。