2025-02-28 265 浏览
錦麗火車頭粉🍜火車頭粉是它們的拓牌菜,必點。湯底濃郁,有牛肉片牛腩,牛筋,牛丸,扎肉,材料豐富份量十足,份量十足,配上新鮮的香料和怡保芽菜,味道非常豐富。牛腩蘿蔔鍋🥘牛腩蘿蔔鍋是一道經典的越南火鍋,牛腩煮得軟嫩,蘿蔔吸收了湯底的精華,味道非常濃郁。這道菜的湯底鮮美,配上河粉,讓人感覺非常滿足。越式蔗蝦 🦐越式蔗蝦蝦膠鮮嫩多汁,包裹著甘蔗,帶來一種獨特的甜味和香氣。酥炸軟殼蟹🦀酥炸軟殼蟹外皮金黃酥脆,內裡的蟹肉鮮嫩多汁。越式蒜蓉牛油雞翼🍗這道雞翼外皮酥脆,內裡的肉質鮮嫩多汁。蒜蓉和牛油的香氣濃郁,美味香口。每一口都充滿了香氣和鮮味,新鮮熱食,非常惹味。綠白(馬拉盞醬怡保芽菜+時蔬)🥬怡保芽菜比普通芽菜肥美鮮脆,馬拉盞醬的香氣濃郁。裝潢環境餐廳內部設計以簡約風格為主,運用了大量的木質元素和柔和的燈光,營造出一種溫馨而舒適的氛圍。牆上掛著一些越南風情的裝飾品,增添了不少異國情調。
錦麗
火車頭粉🍜

牛腩蘿蔔鍋🥘
越式蔗蝦 🦐
酥炸軟殼蟹🦀
酥炸軟殼蟹外皮金黃酥脆,內裡的蟹肉鮮嫩多汁。
越式蒜蓉牛油雞翼🍗
綠白(馬拉盞醬怡保芽菜+時蔬)🥬
怡保芽菜比普通芽菜肥美鮮脆,馬拉盞醬的香氣濃郁。

裝潢環境
2025-02-27