2005-06-30
星期一放了半日假,所以決定與友人一同去吃過休閒的午餐,但想不到.........我們叫了(1)照燒雞法飽沙律,十分差,過多照燒醬淹沒了蔬菜,淋晒,不知食緊醬定食緊沙律。(2)燒魚餅,烤得太焦,魚餅太實,比起以前遜色很多。(3)薯蓉芝士餅,算是可接受的一道菜,但是略嫌芝士心不夠熱,只是暖,而叫這個芝士餅時,發生了一件小插曲,侍應以為和叫那些串燒一樣,要叫2串,但是芝士餅是例外的,而且我一向都只是要1串,當然,又要同佢理論一大餐,而且,那侍應實在是有點口齒不清,友人與我都聽得十分辛苦。(4)加州卷魚餅烏冬定食,加州卷及烏冬都ok,但魚餅冷冰冰,都不知道擺了多久,又不先翻熱一下。仲要未食完,就催你走了,這種服務態度不要得。總括而言,比以前差了很多,應該暫時都不會再去了,因為吃完後痾了幾次,實在是怕怕了。
仲要未食完,就催你走了,這種服務態度不要得。