2020-09-08 427 浏览
在大埔有不少连锁的牛肉放题火锅, 而我心目中攞冠军既呢间, 就系日式火锅放题稻八. 原因系牛肉认真高质, 价钱都系合理. 顶级澳洲和牛放题 , $298以上套餐可无限追加海鲜盛合, 及刺身. 另外喜欢饮酒的可以加$30/位就可任饮清酒, 梅酒, 生啤. 牛肉方面经已有5款不同, 有特选M9和牛牛小排, M6和牛盛盒, 美国牛肉, 谷饲牛. 极上安格斯牛小排, 豚肉片, 北海道鸡片. 羊肉.还有包海鲜盛合, 包括青口, 元贝, 海虾, 蚝, 鱿鱼串, 蚌. 海虾好鲜甜. 有配料点缀下, 非常满足. 刺身也非常多选择, 爱不惜手, 由于想集中吃牛, 我们只点了肥美甜虾, 带子. 甜虾想不到有质素, 肉很肥美鲜甜. 呢个价钱简直超值. 汤底方面有多种选择, 每款都好吸引. 蕃茄汤, 味噌芝麻豆乳汤, 北海道3.7牛乳牛骨汤. 我们选了蕃茄汤及寿喜烧甜酱油汤. 寿喜烧甜酱油用来配牛肉简直是绝配. M9和牛牛小排, 肉油脂非常均称, 光泽新鲜, 看上去已知是高级货色, 非常吸引. 只是轻轻灼二十秒,肉质软腍, 肉味浓郁, 令人回味无穷. M6和牛, 脂肪比较多一

牛肉方面经已有5款不同, 有特选M9和牛牛小排,

海虾好鲜甜. 有配料点缀下, 非常满足.

甜虾想不到有质素, 肉很肥美鲜甜. 呢个价钱简直超值.

M9和牛牛小排, 肉油脂非常均

M6和牛, 脂肪比较多一些, 但出来口感更软腍诱人, 更添油香, 也是极品.
极上安格斯牛小排, 肉质较实在, 有咬口, 但不韧. 美味香口.

每款牛肉份量相当足料, 呢个价钱可无限添加高质牛肉, 绝对性价比高. 值回票价.

至于自助区, 有多款女士喜爱的蔬菜瓜果类, 丸类, 沙律等提供, 包罗万有, 花多眼乱, 比起连锁的牛肉火锅店的自助区更多选择. 合适女士们有不同菜类的选择.

另外比较特别的有自助天妇罗专区, 已做好一串串的食材, 只须沾上天妇罗炸浆, 再落油中炸至金黄, 过程好玩又有特色. 最后蘸点椒盐, 辣粉等, 份外惹味.

饮品选择都多, 大路的饮品提供.
而不少得放题后, 食返杯甜品作结, 这里有movenpick / haagandazs 等, 价值比一般放题质素较高.

总括黎讲, 这个特盛牛肉火锅放题, 以食材攞满分, 质素极高, 且性价比高. 我会推介俾朋友黎食.
用餐时段