2019-02-21 219 浏览
农历新年刚过,趁放假的日子来大埔探朋友~晚餐时间,朋友介绍了屋苑附近的一间火锅放题。有别于一般火锅店,除了火锅外,餐厅还提供了刺身和DIY日式炸物,通通2小时内任点任食。餐厅位于屋苑外围,外面正在维修,有点隐蔽。晚上8:30餐厅大约半满,不需要等候就能入座。自助日式炸物是稻八的其中一大卖点,当然不可错过。每次可以在雪柜里挑选最多5串心水食物,有虾、茄子、秋葵、鸡髀菇、烧卖等,选择很多。将选好的食物在炸物区沾上炸浆和米糠,然后直接放进炸炉内炸至金黄色即可,大人小朋友都可以轻松做到。最后还可以按个人口味配上不同味道的调味粉,特别惹味。炸物制作简单,而且不会失手,有得玩又有得食~套餐包括了刺身放题,大约有十多款选择,一般常见的款式都有。我们起初只点了几款来尝尝,整体来说,刺身都很新鲜,没有雪味。而甜虾特别值得称赞,大只之余没有腥味。火锅当然是主打,火锅汤底八选一,我选了寿喜烧和北海道3.7牛乳牛骨汤。一般配料都放在餐厅的自助区,有菜、丸类、菇类等等,应有尽有。羊肉,豚片,鸡肉和手切牛柳粒等肉类也可以请职员无限追加,保证吃得满足。套餐的重点这个严选澳洲M6和牛~虽然牛肉切得较薄,但肉味浓郁,绝

炸物

炸物制作简单,而且不会失手,有得玩又有得食~

套餐包括了刺身放题,大约有十多款选择,一般常见的款式都有。

刺身

严选澳洲M6和牛盛合

套餐的重点这个严选澳洲M6和牛~虽然牛肉切得较薄,但肉味浓郁,绝对不是一般火锅店供应的平价货色。

海鲜盛合
海鲜拼盘选择亦不少,包括贝谷类,虾,鱿鱼和蟹棒,非常丰富。

最后甜品亦不马虎,有Movenpick,Haagen Daz和Dreyers提供,而另一冰柜还有雪米糍和甜筒等!

价钱每人约$340就能捧著肚子离开,而且食物种类多,无论家庭聚会还是三五知己都可以来一试~
2019-02-18
炸物