2013-06-22
給朋友大力推薦,而坊間也對它讚口不絕,終於走到這間Burgeroom 查明一下。星期六中午一點幾來到,人山人海,有一條小人龍在等位,可能我只是一個人的關係,等咗大約五分鐘,就給安排了入坐,不過就要和其他人share枱坐,都唔緊要,反正我也只是抱着食快餐漢堡的心態去,總好過要等好耐位。看了一會餐牌,雖然它們提供漢堡種類很多,很多也很特別,在其他地方見都未見過的漢堡也不少,非常吸引,但很快我就已經決定咗要試它們其中一個招牌漢堡---鵝肝牛肉漢堡。始終相信做得招牌菜,點都不會太差,更何況我有幾個朋友都一樣說,這個是到Burgeroom 必要食的一個漢堡。這裡在lunch period有提供combo deal,買漢堡加$20就有薯條和飲品,飲品選擇勁多,我最後選了一樽Snapple peach味。可能人多和即叫即做的關係,order完等咗大約十幾二十分鐘,漢堡終於來到。漢堡外觀已經攞咗好高分,是未食已覺得會好好食那種。伴在漢堡旁的薯條是連薯皮的那種薯條,粗粗的,炸得剛剛好,份量不是太多,但就好味好味。伴碟的還有少少沙律菜,應該是淋上了一些酸酸的油醋汁,幾清新醒胃,讚。鵝肝煎得金黃色,很搶鏡,
可能人多和即叫即做的關係,order完等咗大約十幾二十分鐘,漢堡終於來到。漢堡外觀已經攞咗好高分,是未食已覺得會好好食那種。伴在漢堡旁的薯條是連薯皮的那種薯條,粗粗的,炸得剛剛好,份量不是太多,但就好味好味。伴碟的還有少少沙律菜,應該是淋上了一些酸酸的油醋汁,幾清新醒胃,讚。鵝肝煎得金黃色,很搶鏡,切了一小片混了少許沙律菜一起吃,真係超美味啊。鵝肝大約六七成熟,入囗好軟滑,也再切一小片和麵包一起吃,也是絕配超美味!
其實食店只要食物做得好,有誠意,那怕會無人光顧,看見Burgeroom餐廳地方那麼小,坐得絕對不是舒適那種,常常還是人頭湧湧,就知道它們食物的魅力。