忙碌了整周,好像生活沒有重大的進展也很煩悶,雖然好姊妹們都是減肥中,不過偶爾放縱一下大吃大喝美食也很不錯! 喜歡享受生活的香港朋友介紹我到這家日式放題,其實我非常的不喜歡吃放題,總覺得放題的食物比較不好,不過這次來到了番本,真是讓我開了眼界,也對香港的放題有新的好印象!如果放題又能兼具好食材以及美味,真的是太完美了!我們想要貪一點點小便宜,所以選擇了八點之後入坐,一個人是198加一成服務費!看到厚厚一疊琳瑯滿目的菜單,真的是all you can eat 耶!從炸物,燒物,料理,刺身,壽司,如果加88元還可以追加高級的海鮮料理,有紅蝦刺身,北海道帶子,紐西蘭羊架,法國藍青口,好多好划算喔~忍不住一直點點點!店裡的座位舒適,有著小酒館的氣氛,不同桌之間有點距離,不會被干擾太多,放題的單子內也有好喝的梅酒還有清酒!好姊妹跟我看到都尖叫了!哈哈我們點了刺身甜蝦還有帶子各十份!其實一人吃兩塊,一下就被秒殺了!食材都好新鮮!吃放題真的特別的過癮!帶子的品質也很棒!又大又扎實,簡單的料理就已經吃出原味的鮮味!這些是超值的加點,加88塊就有,蝦子一整個大好多,帶子的品質也不一樣!刺身的部份也更鮮甜!
1941 浏览
從炸物,燒物,料理,刺身壽司,如果加88元還可以追加高級的海鮮料理,有紅蝦刺身,北海道帶子,紐西蘭羊架,法國藍青口,好多好划算喔~忍不住一直點點點!
這些是超值的加點,加88塊就有,蝦子一整個大好多,帶子的品質也不一樣!刺身的部份也更鮮甜!真的是點的好開心!我們一直吃一直喝酒!好~開~心!

真的是好久沒有這麼過癮,跟著三五好友大啖美食,還有酒可以喝,雖然是放題,但是海鮮的品質有保障,一點都不需要擔心點來的海鮮不好吃會想丟掉它,可以說是這一年來吃到最好吃又最超值的放題了!下一個想要好好放縱的夜晚我一定會再來!
题外话/补充资料: 都好吃!食物有多種選擇,海鮮非常的新鮮!對於喜歡吃精緻美食而謝絕放題的人可以放心嘗試!