位於銅鑼灣的Cubus 28,是一間設於高樓的中西Fusion酒吧餐廳。曾經跟媽媽品嚐過晩餐,食物質素出乎預期的好,從沒想過主打酒吧的地方會如此美味。是日有要事跟媽媽宣佈,便重回舊地,一邊看香港夜景,一邊吃晩餐吧。花膠螺頭片波士頓龍蝦湯又花膠又螺頭片又龍蝦,如此豪氣貴價的湯,味道當然不錯呢。龍蝦湯以蝦膏熬製,湯質滑順濃郁,啖啖鮮蝦滋味,加上有龍蝦肉和螺頭片,更具口感哦。蟲草花黑松露嘢菌湯媽媽選擇的黑松露嘢菌湯,同樣滋味萬分。香濃撲鼻的黑松露,緩緩散發出來,質感稠密帶顆粒的嘢菌湯,入口後松露顆沖擊口腔,更令人陶醉。香煎西班牙伊比利亞黑毛豬鞍大慨一年前,愛上了黑毛豬鞍,每次看到餐牌上有這道菜式,總令我忍不住試試呢。西班牙伊比利亞黑毛豬鞍,份量頗大哦。厚身量重的豬鞍,表面煎有網紋格仔,賣相更為吸引。豬鞍脂香豐富,肉質肥美之餘,邊位帶有肥膏,煎後肉香逼人,帶出豬肉的鮮美,很美味呀。惟豬鞍調味有點不勻,尾部份的肉沒有撒鹽呢。生抽乾炒安格斯牛河媽媽說很久沒吃乾炒牛河,便想試試這裡的出品,但我心想,這裡是酒吧,不是茶餐廳,不知道水準如何呢…本著有可能中伏的心,就點選這道菜試試吧。當牛河呈上時,迅速傳

花膠螺頭片波士頓龍蝦湯

蟲草花黑松露嘢菌湯

香煎西班牙伊比利亞黑毛豬鞍

惟豬鞍調味有點不勻,尾部份的肉沒有撒鹽呢。

生抽乾炒安格斯牛河

當牛河呈上時,迅速傳來香濃的醬油味道,傳來熱辣辣的溫度,看著色澤濃深的牛河,我就知道聽媽媽的話是對的。

每條河粉被生抽染成深啡色,令人食慾大增。河粉炒至乾身,條條分明,不會黏在一起,安格斯牛河軟嫩無比,肉香吸引,整道菜生抽味起濃超入味,超級值得推介!
2019-03-15