OPPA Coffee Bar Restaurant

2018-11-21 164 浏览
「今晚食唛好?」打开openrice, 见到什多好评,于是与同事放工后,过来打卡。明明是星期二晚,7点半左右门口已经开始排队,未进入店,心理已经开始期待等会儿有什么好吃的。(招牌已经被翻到残旧)(第一次见韩国餐厅用木碟子,感到得意)(泡菜鱼糕拉面)韩国拉面虽然就是方便面,不过在这里吃的是韩国泡菜剧情怀,因为这里有oppa,真正的oppa喔⋯⋯以上是开玩笑啦,事实上我是冲著鱼糕来的,鱼糕在香港很难可以吃到,遇到就一定不能错过!很好吃!(海鲜蛋浆熔岩炒饭)芝士量多到好像不用钱的,加上蛋浆,喜欢creamy 感炒饭的朋友一定要试,海鲜就只有吃到八爪鱼,其他就吃不出,下次去想试那个紫菜味的,闻到隔壁的很香。(当时Oppa亲手在你面前喷火熔岩,而且oppa很细心的用手挡开火苗,很想问他:oppa, are you feeling hot? 哈哈)(最后搅拌均匀就可以吃啦)(蜜糖牛油无骨炸鸡)通常看到菜名就会知道是用什么材料做的,可是这道炸鸡很特别,除了有甜甜的蜜糖外,还有酸酸的柚子味,炸鸡的上面散了杏仁,下面舖满了薯条,是意想之外的丰盛。炸鸡炸得很外脆内嫩的,不过甜甜的口味我吃了4-5块后就吃不

(招牌已经被翻到残旧

(第一次见韩国餐厅用木碟子,感到得意)
泡菜鱼糕拉面

(泡菜鱼糕拉面

(海鲜蛋浆熔岩炒饭

海鲜蛋浆熔岩炒饭

(最后搅拌均匀就可以吃啦)
蜜糖牛油无骨炸鸡

(蜜糖牛油无骨炸鸡

通常看到菜名就会知道是用什么材料做的,可是这道炸鸡很特别,除了有甜甜的蜜糖外,还有酸酸的柚子味,炸鸡的上面散了杏仁,下面舖满了薯条,是意想之外的丰盛。炸鸡炸得很外脆内嫩的,不过甜甜的口味我吃了4-5块后就吃不下了(好像这个量对女的来说也是挺多的) 其他的,一件不留全进了对面女孩子的肚内,她很喜欢这种甜,我相信如果让她评分,她会

泡菜鱼糕拉面