今日和家人叹个靓茶,特意选了这里,之前和老公吃过食物及环境质素均很出色。今天我们被安排坐VIP房位置,虽然有其他食客,但坐得舒服,远眺维港景色,实在令人心旷神怡。 前菜小吃有小妹喜欢吃的甜酸菜及咸鱼仔干。樱花虾萝卜糕( $98 ),萝卜糕煎得外皮香脆,一面铺满樱花虾,萝卜味道香浓,与樱花虾的香味配合得天衣无缝。鸳鸯虾饺王( $68 ),顾名思义一笼四只的虾饺有两种不同味道,两只是黑松露,另外两只是原味,小妹喜欢吃加了黑松露的,令虾的鲜味突出。鸳鸯烧卖( $58 ),一笼四只的烧卖有两种味道,一半是原美,一半是加了川味辣油,非常惹味,带点麻辣,别处不易吃到,不过对小妹来说有点辣,但仍可能把整只吃掉。鲨鱼骨老鸭炖猪展汤( $98/位 ),鸭肉非常鲜嫩,小妹很少吃汤渣,今次把整只鸭髀吃掉,鲨鱼骨相对味道比较淡,但胜在骨胶原甚丰,为女士恩物,汤的味道香浓,把所有材料的味道适中,完全纯天然味道,真的很鲜味,正呀! 铁板西班牙黑毛猪叉烧( $338 ),叉烧超级腍身,猪肉味道香浓,为非常出色的叉烧,而且叉烧的精髓是蜜糖味甜豆,而份量甚多,坊间很多餐厅也有,但是份量一定没有这里那么多,这个是我和
前菜小吃有小妹喜欢吃的甜酸菜及咸鱼仔干。
铁板西班牙黑毛猪叉烧( $338 ),叉烧超级腍身,猪肉味道香浓,为非常出色的叉烧,而且叉烧的精髓是蜜糖味甜豆,而份量甚多,坊间很多餐厅也有,但是份量一定没有这里那么多,这个是我和老公及家人至爱,我们整碟扫清。
脆脆笑哈哈( $68 ),薄薄的肠粉皮包着米网虾春卷,卖相及味道一流,没有什么可以挑剔。
上汤千层菠菜( $188 ),上汤味道清甜,菠菜新鲜翠绿爽口,加上香滑的千层豆腐,及鲜甜杞子作为点缀,这道菜很有水准。
最后当然少不了甜品,芒果布甸,芒果味道香浓,布甸的甜度适中,味道天然清甜。
 蛋白杏仁茶,起初第一啖味道较淡,但原来内有干坤,碗底是鲜奶炖蛋白,香甜滑溜,加上淡淡的杏仁茶一起佐吃,味道满分。
这里不论点心、小菜、甜品以及环境和服务也是超水准,因此这里的价钱也相对较高,但小妹觉得还是值得的,有时想对家人好一点,就带他们来吃餐好吧。
2019-08-03