每次经过这间餐厅都会想试下佢既抹茶蛋糕, 岩哂一众喜欢抹茶既朋友到来品尝,蛋糕 及 蛋卷都有不同口味选择, 色彩缤纷, 当然最受欢迎的就是抹茶甜品啦! 但这里除了甜品外, 似乎还有其他日式和风晚餐 及小食, 我和朋友决定入去餐厅坐下来慢慢拣, 首先睇到餐牌有个晚市套餐, 有8款乌冬配上不同配料任君选择, 包括汤乌冬及冰阵冷乌冬, 套餐配上招牌皇室红茶,及一个甜品, 蛋卷有3种口味可选(抹茶,香草, 黑芝麻), 还有macaron 及日本草莓小蛋卷可供选择。有套餐绝对岩哂我呢d 有选择困难症既人啦!除了乌冬餐, 店内亦有另一个套餐有沙津+饭+乌冬+甜品, 非常丰富原来餐牌上有介绍到这里的是"海澡乌冬", 较为独特, 海藻含丰富食物纤维及维生素, 绝对是健康美味之选set dinner 无疑系最抵食的, 有主菜, 饮品及甜品, 于是我地点了两个套餐, 首先到的是皇室特级红茶, 入口清新带甜,不会有苦涩味, 而且茶香十足!另外 点了这个宇治抹奶茶, 抹茶控这个必试的, 抹茶味浓厚带阵阵奶香, 可惜份量太少, 美中不足这个是雪鱼套餐, 沙津是选用有机菜, 新鲜有益, 唔怕有农药及有泥味!雪鱼配
店外的蛋糕柜
乌冬套餐
套餐,  有饭加细乌冬
海藻乌冬
甜品餐牌
皇室特级红茶
宇治抹茶牛奶
这个是雪鱼套餐, 沙津是选用有机菜, 新鲜有益, 唔怕有农药及有泥味!雪鱼配上秘制烧汁及芝麻, 酱汁有少许甜味,非常独特, 能带出雪鱼的鲜味及香味
, 另外, 细细碗的海藻乌冬, 用鲣鱼汤底, 好清甜, 不会太浓味,而且份量刚好!
雪鱼饭,细乌冬
温泉蛋海藻乌冬, 一样配上新鲜沙津, 乌冬烟un 弹牙, 有口感, 温泉蛋捞落乌冬到令口感更滑溜, 味道适中, 唔会觉得好重味精 , 我连汤底都不放过。。哈哈!
温泉蛋海藻乌冬
杂锦天妇罗, 有天妇罗炸虾, 茄子, 蕃薯, 秋葵, 虽然油炸食物, 但不会觉得好油腻, 食物新鲜好味, 但略嫌贵了一点!
杂锦天妇罗
抹茶蛋卷, 抹茶味真系好浓厚, 蛋卷好软熟, 香味及味道适中, 不会过份甜

日本草莓蛋卷, 草莓鲜甜不酸,配上软绵绵又香喷喷既蛋糕,实在是天衣无缝
日本草莓蛋卷,  抹茶蛋卷
呢款抹茶芭菲, 卖相极度吸引
, 超多配料, 有抹茶软雪糕,小丸子, 红豆, 抹茶啫哩,杏仁脆片, 雪糕非常好味, 入口即溶,食完个心都熔化了
抹茶雪芭
2017-03-07