2019-09-15 335 浏览
J’s Bistro Environment: ★★★★★Service: ★★★★★Taste: ★★★★★今天想和大家介紹的是這間位於D2 Place 的餐廳 J’s Bistro。餐廳的裝修簡潔,位置寬闊,適合和朋友一起一邊用餐,一邊談天。食物方面,今次點了兩個套餐,每個套餐可以選一個或者兩個配菜,我兩個各選了兩個配菜。半隻烤春雞套餐($118)包括兩個配菜:烤春雞製作得頗出色,雞皮有點脆,雞肉非常嫩滑,亦不會過多脂肪。由於燒的過程中用了不少香料,吃烤雞肉時可以吃到香濃的香料味,很好吃。半條燒烤社洛克豬仔背骨套餐 ($118)包括兩個配菜:豬仔背骨燒得很香,燒烤醫不會太過濃。配菜方面點了奶酪焗椰菜花,釀蘑菇,香蒜欖油意粉和燒牛肉意面凱撒沙律。我最喜歡的是奶酪焗椰菜花,這個配菜用了不少芝士,可以吃到濃濃的芝士香,真材實料。總結:烤春雞製作得頗出色,其他配菜味道亦不錯。另外,餐廳於新張期間有九析優惠呢。🔛🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️荔枝角長順街15號D2 Place二期1樓102號舖#hkfoodie #hkfoodblogger #foodporn #followforfollow #hkf
J’s Bistro
Environment: ★★★★★
Service: ★★★★★
Taste: ★★★★★

半隻烤春雞套餐($118)包括兩個配菜:

半條燒烤社洛克豬仔背骨套餐 ($118)包括兩個配菜:
豬仔背骨燒得很香,燒烤醫不會太過濃。

總結:

🔛🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
荔枝角長順街15號D2 Place二期1樓102號舖
#hkfoodie #hkfoodblogger #foodporn #followforfollow #hkfood #hongkongfoodie #hkfoodlover #hkig #香港美食 #hkgirl #igfoodie #hkblogger #hungry #foodphotography #holiday #foodstagram #hongkongfoodie  #hongkongfood #hongkong

2019-09-12