2023-10-30
聽說在九龍城有氣氛食物都很棒的居酒屋,與友人來試試看神戶牛肉沙律 $168牛肉粒非常足料,口感軟冧,很香牛肉味,沙律中間有半熟蘭王蛋,拌勻後與和風醬汁,櫻花蝦和沙律菜非常合拍,口感味道豐富,推介月光貝刺身 $68外型像帶子刺身,但口感完全不同,有點爽口,肥美的感覺,非常鮮味,聽說是限量產品,值得一試醬燒鮪魚蛇腹(三切) $198非常珍貴的鮪魚部分,一條只有這3塊,師傅用醬汁燒香至半熟,油脂非常豐富,口感細嫩綿密,入口即化,如果跟我一樣愛吃拖羅,這是升級版,必點item半熟海龍燒 $798龍蝦肉用鹽汁燒至半生熟,保持口感爽脆並帶出鮮味,鋪上鮮甜馬糞海膽,與帶鹹味的半熟龍蝦,兩者口感交融,鮮味加倍,超好吃!之後店員會把龍蝦頭收走,煮龍蝦粥和龍蝦湯,讓人非常期待唐揚墨魚咀 $68新鮮炸起熱辣辣,炸醬酥脆,裏面的墨魚嘴很香墨魚味,有咬口但不會過老,是下酒小菜之一生燒明太子 $88聽店員介紹,這是日本民間小食,咸香的明太子,配上香蔥和羅白蓉,以紫菜包裹,味道特別香口,由於偏咸,是居酒屋常有的下酒菜龍蝦湯和龍蝦粥剛才店員將龍蝦頭收走後煮成一湯一粥,龍蝦湯加入蔬菜和菇類烹煮,非常鮮甜龍蝦粥更香龍蝦膏
神戶牛肉沙律 $168
月光貝刺身 $68
醬燒鮪魚蛇腹(三切) $198
半熟海龍燒 $798
生燒明太子 $88
龍蝦湯和龍蝦粥
龍蝦粥更香龍蝦膏味,配上日本米,每口都是龍蝦的鮮味,非常甘香,超好吃
總括來說,每道菜都有驚喜,食材新鮮味道一流,店內裝修亦有濃厚的日本風味,彷彿短暫離開香港,店員服務一流,每道菜都會熱心介紹,招呼周到,值得推薦的居酒屋
聽說是最近出的秋季餐牌