南瀛水產

Nan Ei Sui San
2019-05-28 3599 浏览
今日约了好朋友晚上食饭,大家都想食日本料理,所以就来了这间在金巴伦道太兴广场的楼上日本料理餐厅。环境好有日式感觉、无论灯光设计、装饰及气氛都如到了日本一样;喜欢这里以木制为主要材料,颜色配搭感觉好舒适简约。食物选择好多,在刺身、寿司、烧物、乌冬、饭类等等,差不多所有的日式食物都有得选,好吸引喔!我们点了:1. 蕃茄沙律蕃茄好新鲜红卜卜,多汁酸甜、沙律菜好翠绿爽脆,配上开胃酱汁,健康又美味!2. 深海池鱼刺身师傅将池鱼切得好薄,半透明的,上面配上柚子淡淡的香味,好清新!爽口的鱼生口感,再点上少少wasabi 及豉油,好正喔3. 生蚝如掌头大的生蚝,好肥美,色泽光泽又靓靓,好鲜甜!配上葱粒及蟹籽,更香甜4. 南瀛卷南瀛卷餐厅推介的寿司卷口感一流!甜虾好爽甜鲜味;海胆好甜无腥味、香软滑溜;吞拿鱼肉好香好滑;寿司卷著蔬菜及蟹肉,好丰富!5. 帆立贝&活鲍鱼浜烧海鲜:帆立贝好大粒好软腍又甜又滑,必食!活鲍鱼:大大只仲生猛的鲜鲍鱼,好易咬又烧得香口!6. 蟹味噌甲罗烧爱蟹膏之食客必点!蟹肉、蟹膏、鹌鹑蛋、蟹籽等拌匀烧热去食,好浓郁蟹味道!7. 紫菜海胆天妇罗超级鲜甜新鲜海胆用紫菜包著作天妇罗,好

食物选择好多,在刺身寿司、烧物、乌冬、饭类等等,差不多所有的日式食物都有得选,好吸引喔!

我们点了:

6. 蟹味噌甲罗烧
蟹味噌甲罗烧

7. 紫菜海胆天妇罗
紫菜海胆天妇罗

超级鲜甜新鲜海胆用紫菜包著作天妇罗,好特别的口感,点上天妇罗汁!

8. 南瀛玉子烧
南瀛玉子烧

玉子烧好香蛋味,颜色黄黄好靓,中间还带有微微蛋液,虽然看似简单,但其实好考功夫的菜色,配上苹果蓉的甜甜香香!

9. 巨峰梳打&柠檬烧酎
饮品

巨峰梳打味像提子汁、好冰凉;柠檬烧酎酸酸甜甜,带上微微酒味!

10. 南瀛沙冰雪糕
南瀛沙冰雪糕

好靓好大杯,自制雪糕冰冷香滑,配上芒果酱汁,配上芒果果肉、下面沙冰,口感好有趣!

2019-05-27
蕃茄沙律