2023-04-05 620 浏览
位於觀塘的燒肉+火鍋放題餐廳。朋友一直跟我說觀塘有間餐廳非常實惠,人均200多元便可享有火鍋 + 燒肉 + 刺身,於是今天下班後便和朋友一同去試試了。餐廳環境寬敞,設有很多卡位,即使只有2人同行亦會安排入坐大卡位,安間感大,完全不用擔心用餐時擠迫~…•…•…▫…•…•▫▪✨放題區:放題區的食物選擇很多,包括有:刺身、壽司、韓式小食、炸物、炸芋丸、中式點心、豬肚鹹菜湯等等。在燒烤或火鍋等待的過程中,可以吃這些熟食一解嘴饞。當中我吃了幾次炸芋丸及中式點心,味道真的很不錯呢~✨火鍋及燒烤配料區:火鍋配料及燒烤配料都是在同一區自取,配料非常豐富,應有盡有,包括有:各種肉類、雞軟骨、雞肉、牛扒、肥牛、五花腩等等;而火鍋配料亦有坊間火鍋放題比較少出現的食物,如:漢堡扒、秋葵、麻吉燒等等,相當有驚喜!重點是火鍋湯底竟然還可以自選口味,我選了壽喜燒湯底,不論煮菜或煮丸類,都會有甜甜的口感,相當開胃~✨飲品區:如一般放題,提供的飲品種類非常豐富,紙包或罐裝飲品應有盡有;值得一提是竟然有啤酒任飲,更有梅酒提供!吃燒肉配啤酒真的爽極了!!另外,餐廳更設有花茶區,有10幾款花茶系列可供選擇;吃完油膩的燒肉後,
位於觀塘的燒肉+火鍋放題餐廳。
朋友一直跟我說觀塘有間餐廳非常實惠,
人均200多元便可享有火鍋 + 燒肉 + 刺身
於是今天下班後便和朋友一同去試試了。

餐廳環境寬敞,設有很多卡位,
…•…•…▫…•…•▫▪
放題區:
放題區的食物選擇很多,包括有:刺身壽司、韓式小食、炸物、炸芋丸、中式點心、豬肚鹹菜湯等等。在燒烤或火鍋等待的過程中,可以吃這些熟食一解嘴饞。
當中我吃了幾次炸芋丸及中式點心,味道真的很不錯呢~

火鍋及燒烤配料區:

✨飲品區:
另外,餐廳更設有花茶區,有10幾款花茶系列可供選擇;吃完油膩的燒肉後,不要忘記沖一杯花茶解解油膩感啊~

甜品區:
甜品種類亦相當豐富,除了有餐廳自製的布甸🍮,蛋糕及啫喱外,更有雪條及雪糕提供呢~