2022-12-01
之前路過,發現文化中心開了牧羊少年, 樣子氛圍很像不錯, 於是立馬bookmark了。今晚趁早下班就帶媽咪來試。上網爬文, 發覺這分店地方幾大,分了三大區域, 有餐廳、酒店,及一邊靠著圖書架的, 我們被安排在餐廳區, 地方比一般的寬敞, 因為用了很多綠色植物配合簡約佈置, 真的很有文青feel。我們靠著玻璃而座,外面潺潺流水池, 特別治癒。以QR Code下單, 可以慢慢選擇, 我們最後選了瑪格麗塔薄餅,菠菜苗磨菇南瓜蓉燴巴馬臣芝士意大利飯,桂花梳打濃縮咖啡, 日本玄米茶,朱古力布朗尼配雲尼拿雪糕。先來兩杯飲品, 玄米茶雖然不是原壺上, 但茶包都是滿滿的玄米茶, 茶味很香。我的桂花梳打濃縮咖啡,有著桂花的甜香,也有咖啡的單寧酸,配上梳打,很清爽的感覺。意大利飯先上, 看著就是濃郁的味道。意大利飯上面灑了南瓜籽仁及芝士碎,因為用了南瓜蓉去燴飯,所以口感特別濃厚,但又不會太膩。是健康又美味之選。發現今晚兩道主菜都是素的, 對於食肉派的我是大突破, 但又甘之如飴。有一陣子掛念著Pizza, 今晚終於吃到。簡單的碼格麗塔, 薄底不算薄但烤得香脆,特別是邊邊, 像厚版克力架呢。Toppings
發現今晚兩道主菜都是素的, 對於食肉派的我是大突破, 但又甘之如飴。有一陣子掛念著Pizza, 今晚終於吃到。簡單的碼格麗塔, 薄底不算薄但烤得香脆,特別是邊邊, 像厚版克力架呢。Toppings 是簡單的芝士及蕃茄醬,但加上蘿勒菜的獨有香氣, 很好吃。
我們沒想到兩道菜的份量這麽足,所以吃完已經很飽。但為了令晚餐更完美, 我們加了甜品, 暖暖的朱古力布朗尼加上冰凍的雲尼拿雪糕,溫度對比大但卻有著微妙的和諧, 我喜歡他們的雪糕, 不會太甜但很濃郁, 媽咪就喜歡暖暖的朱古力布朗尼, 雖然他在糖分管控中但也禁不住吃了大半。