餐厅: 五月星牛肉麵
资讯:

2020-10-15 508 浏览
上星期雙十節不知道大家有光顧了那間黃店呢🎗我就去了觀塘的這間台灣餐廳 💛原本想吃牛肉麵誰不知被那個刈包吸引了😆😆-這是一個套餐包煮食和一些小吃還有飲品因為我被這個包吸引了所以就叫了這個套餐 有一碗魯肉麵和一個刈包😝還有一杯飲料-刈包的餡料非常豐富😍有很大塊扣肉😛扣肉是偏瘦的 然後裏面夾雜了一些花生碎和其他配料吃起來鹹鹹甜甜 我超愛吃呢🥰🥰-配菜方面叫了一客鴨血和蒜泥白肉 配菜的份量其實很少 蒜泥白肉的蒜味不夠突出 鴨血的水準也是一般-魯肉麵反而一般 普通的面再配上半肥瘦的肉 略嫌肉的份量比較少 而且煮得時間不夠長 再燘長一點時間應該較好吃😮🤔-飲料方面非常便宜 加$3就可以享受到一杯黑糖珍珠鮮奶🤤-整體而言 其實我只愛吃他的刈包而已哈哈😍其他食物就一般啦

這是一個套餐包煮食和一些小吃還有飲品
刈包