餐厅: 捌壹壹 (奶路臣街)
资讯:

2021-06-01 66 浏览
超久没有吃过这么大盘的酸菜鱼😂😂份量很惊人,有大量鱼片和配菜🥰🥰例如宽粉、芽菜、金菇😋😋😋鱼片超嫩滑😍😍而且是无骨的,超适合我这种喜欢吃鱼但不喜欢吐骨的懒人🤪我们点了微辣🌶汤底的酸味很重,辣度适中,不过略为咸了一点。他们酸菜和鱼片的份量真的超多,吃得很满足🤣🤣🤣🤣💕口水鸡也是非常好吃🥰麻辣的味道刚刚好,重点是够冻😂😂这个我觉得很重要😂😂鸡肉超嫩滑,酱汁很入味。炸馒头和炸饺子也是值得一试,炸得刚刚好,也不会很油腻❣️真的要赞一下他们的饮品,必点🍹柑橘青柠蜜🍋中有类似话梅的东西(我不太确定是甚么),整杯喝下去超顺口🤩而且感觉很健康😂朋友那杯蜂蜜雪梨茶🍯🍐竟然还有一些雪梨的果肉,真的超符预期地高质。.冷锅酸菜鱼 $188无骨口水鸡(例) $78炸小馒头 $36炸三鲜饺 $32冻柑橘青柠蜜 $24冻蜂蜜雪梨茶 $24
超久没有吃过这么大盘的酸菜鱼😂😂
冷锅酸菜鱼

无骨口水鸡

炸馒头和炸饺子也是值得一试,炸得刚刚好,也不会很油腻❣️
炸小馒头
炸三鲜饺

真的要赞一下他们的饮品,必点🍹
冷锅酸菜鱼 $188
无骨口水鸡(例) $78