2021-05-22 374 浏览
朋友心情不好,所以就去了他家附近找他聊天,顺便吃一顿,没什么是吃解决不了的,有的只是吃不到喜欢的!滋润炖汤二人套餐(168元)这个套餐真的是超划算的,还包括了炖汤,真的非常推荐!招牌海南鸡(半只)这个海南鸡真的是挺特别的,上面撒上了炸蒜,还有很多的酸萝卜,非常丰富的样子!我也是第一次看到有这个配合!酸萝卜酸酸甜甜的,很开胃!鸡有半只,份量非常可以,鸡肉吃起来挺嫩滑的,鸡味挺香的,配上海南鸡的酱汁,挺不错!大马站班腩煲—特色小菜(+10元)这个比想像中的还要丰富,不只有班腩,还有烧腩和豆腐,满满的一大煲,而且刚送到的时候还是超热的!味道方面,能吃得出他用上了虾酱去调味,所以吃起来挺香的,拌饭吃很好!班腩经过油炸,再炒的,吃起来非常嫩滑!烧腩也炸过,吃起来很香!豆腐也非常嫩滑!整个份量很足!两盅滋润炖汤今天的炖汤是花旗参炖赤肉,汤非常清澈,喝起来淡淡的花旗参的清香和甜,而且应该没加了味精那些,所以真的挺好喝的,而且配料还给得挺多的,有鸡脚和瘦肉!单卖这个就可能几十元了,这个套餐直接包括了,真的非常好!避风塘生炸鸡髀(30元)这个是即叫即炸得,炸得非常香脆,内里鸡肉仍然非常嫩滑,果然生炸有生
滋润炖汤二人套餐(168元)
这个套餐真的是超划算的,还包括了炖汤,真的非常推荐!

招牌海南鸡(半只)
大马站班腩煲—特色小菜(+10元)
大马站班腩煲
两盅滋润炖汤
花旗参炖赤肉
避风塘生炸鸡髀(30元)
这个是即叫即炸得,炸得非常香脆,内里鸡肉仍然非常嫩滑,果然生炸有生炸的好,刚送到的时候还热到吃不到!再配上那些特别调味,吃起来非常惹味,单吃鸡髀也很好吃!推荐!
避风塘生炸鸡髀
榛子酱西多士(30元)
花生酱的西多吃多了,就想试一下别的口味!这里将它改为了榛子酱,吃起来香甜浓香幼滑,配上脆脆的多士,还有牛油和蜜糖,整个邪恶度真的是爆表了!
榛子酱西多士
滑蛋鳗鱼潜艇(35元)
我们都很喜欢吃鳗鱼,看到这个就想试一下!刚送到的时候,看到满满的滑蛋,真的很吸引!面包都是有烘过的,所以吃起来有面包香,外面又脆脆的。面包包了一整体鳗鱼,上面放了大量滑的,吃起来既有鳗鱼香,又感受到滑蛋的嫩和蛋香,挺好吃的!
滑蛋鳗鱼潜艇
港色茶走红豆冰(+15元)
茶走即是不加奶,而是加炼奶的,所以这杯喝起来会特别香甜,再配上香甜幼滑的红豆,真的不错,甜党的一次大胜利!重点的是这个红豆冰的红豆给的量也很多,完全不怕很快吃完!
港色茶走红豆冰
港口味杂果宾治(+15元)
这个也是满满一大杯的杂果宾治,杂果的份量很多,都有半杯了,喝起来香甜酸爽的宾治梳打,真的特别清爽!
港口味杂果宾治
2021-05-21