2008-12-10 13 浏览
首先要謝謝樓下"蘇機長"所寫的食評,我才知道這裡有如此便宜的外賣飯盒供應,在這段時期實在幫了很大的忙! 自取飯盒共有六款可選:咖喱洋蔥燒雞扒飯、黑椒白菌燒雞扒飯、紅酒燴牛脷意粉、意式肉醬意粉、洋蔥煎豬扒飯和白汁芥末魚柳飯;前四者取價只是$12!!!!後兩者分別為$16和$18而已。先後試了兩款餐湯(+$5);羅宋湯用上不少蔬菜來煲,湯裡的蔬菜也煮得軟淋,只是湯底不算濃郁,一向喜歡甜中帶辣味的羅宋湯,這裡的只是酸酸的而已;海鮮南瓜湯像忌廉湯多一點,微稠的湯底中帶有絲絲南瓜茸,由於份量不多,南瓜甜味當然不明顯了,以+$5來說可以接受。隨湯附有蒜茸多士一片,只是蒜茸牛油份量很少,味道也很輕淡,麵包烘得不夠脆,一吃無妨!不過第二次外賣時,老闆輕聲說:下次無麵包送喇,要麵包要加$1 !這也難怪,麵包來貨不便宜,店方還以紙袋獨立包裝嘛。紅酒燴牛脷意粉的意粉就如港式餐廳水準--淋之之!!所配紅酒汁味道很淡,莫說紅酒味道,連咸味也很輕,而且燒汁份量超少,真的不夠拌意粉來吃!!牛脷反而有三大片,爽中帶淋比pokka的淋之之版本優勝得多。洋蔥煎豬扒飯只有一片煎豬扒,豬扒沒有特別醃過,肉質很實在,連骨地方帶

洋蔥煎豬扒飯只有一片煎豬扒,豬扒沒有特別醃過,肉質很實在,連骨地方帶點肥,吃來很甘香!洋蔥汁味道比紅酒汁濃郁,相對好吃很多!

兩款飯盒除燒汁份量少之外,意粉/飯的份量也偏少,對於女生應該還足夠,男生應該有點過少,不過以$12超低價來說,已經沒話可說!
不夠香蒜茸多士
清淡的羅宋湯和南瓜湯