2009-03-08
H & K 一到赤柱就走圍行下及找下一個原定食點"泗益",行了很久還未找到目的地,結果都是要問下人才找到,只可惜當找到後已收爐了,那唯有下次請早啦 !今次無緣試"泗益"的西多士,H 當然有點失望,故唯有另找地方食TEA,之前在OPENRICE看個這小店的食評幾好,所以最後便決定到這裡試試看 !一入到這小店,感覺幾舒服,而且餡餅及批的種類都幾多,但由於要留肚吃晚飯,故H&K只嘗試了以下兩款牛角飽 $15 ==>味道尚可,但感覺略為太油膩羊芝士波菜餡餅 $25 ==>皮的味道OK,餡料都幾多,但對H來說,羊芝士實太蘇了總括來說,食物的質素並不十分出色,價格亦稱不上便宜,但店內環境都幾舒適,想安靜地睇下雜誌食個下午茶,這裡也不失為一個不錯的選擇 !H&K 在這小店不經不覺都坐了很久,接著又是另一個食點了,哈哈!
牛角飽 $15 ==>味道尚可,但感覺略為太油膩