2010-06-16 13 浏览
今天幾位朋友來荃灣於是search openrice,book咗霸王山莊。我們幾個人都是上海浙江江蘇一帶的,所以上海小籠包和生煎包是一定會order的。小籠包很多汁,肉也很鮮美且不燙口,好過其他的上海菜餐廳很多!!生煎包似乎做得就是普通的包包煎一下而已。麻麻地。見片皮鴨很受歡迎,我們也點了一份,OK好吃了~~~雖然不是那麼地道。但是皮很香很脆,醬汁都很有老北京的feel,只是鴨肉沒有特別的嫩~另外,紅油抄手等等的點心都幾好味。肉質鮮美飽滿,沒有取巧~蝦炒年糕(or年糕炒蝦?)都不錯,醬汁用的酸酸甜甜是非開胃。雞絲粉皮好小盤。。。不過味道都不錯,花生醬量很足,雞絲和青瓜絲的量也剛剛好。我們坐在角落的一個room裏面,waiter好frequently會過來問我們有冇乜需要~夠nice的了~下次應該會繼續來的~~第一篇食評獻給霸王山莊啦~BTW,由於餐廳在二樓,上去的樓梯真是又窄又破。。。希望可以改善啦~
生煎包似乎做得就是普通的包包煎一下而已。麻麻地。

另外,紅油抄手等等的點心都幾好味。肉質鮮美飽滿,沒有取巧~

下次應該會繼續來的~~

2010-06-16