這是我初次在OpenRice 寫食評,可惜卻並不是因為這家餐廳的美味。因為本身沒有寫食評的打算,所以沒有附上任何圖片,請見諒。是咁的,有一天女朋友剛巧看到有寶哥的雞煲火鍋任食團購,而見它的食評亦不錯,所以於上星期四晚與女朋友放工後懷著期待的心情到佐敦寶哥嘗嘗它的雞煲。到達寶哥,地下是酒館,一樓才是吃火鍋的地方,當初以為會是很迫很多人,位置會很狹窄,卻意外地竟然可以坐四人卡位,位置清潔寬闊。而服務員的態度也很好,還有16款的調味料可供用家自行調配醬油,本是非常滿意。我們叫了半邊雞小辣,雞不滑有點老,而且完全不辣,也沒有甚麼味,是有點失望。其他配料味道尚可,上菜速度確是很快。而最令我們失望的是,我們於限時前半小時下了第二次單,點了5道火鍋配料,等了3-4個字配料還沒到,就問問職員看,問了幾個職員,才知道他們並沒有要送上配料的打算,吃這麼久任食,真的沒有遇過這種情況,我們當然與他們理論,其中一個職員只是一直重複著說:1. 我們枱面上還有配料沒吃完2. 我們是團購3. 我可以拿點菜給你們(不是小菜,真的是指蔬菜)4. 你們差不多夠鐘了老實說,我們真的很憤怒。1. 我們只落了一次單,枱面上沒有吃

其他配料味道尚可,上菜速度確是很快。

1. 我們枱面上還有配料沒吃完
2. 我們是團購
3. 我可以拿點菜給你們(不是小菜,真的是指蔬菜)
4. 你們差不多夠鐘了

老實說,我們真的很憤怒。

1. 我們只落了一次單,枱面上沒有吃剩很多食物,我從沒聽過原來任食是要把枱面上的食物全部吃光才可以再order其他食物。這也不要緊,我也是支持環保,如果你們餐廳有這樣的政策,不要緊,在我落單時直接告訴我就好,而不是扣起我的單,還要過了3-4個字問你們才告訴我,然後還可以說我們差不多夠鐘,真的很離譜。
2. 我在團購的條款上沒有看到原來團購的待遇是有差別的。
3. 我們來吃火鍋是有付錢的,不是要求你才施捨點菜給我們吃,真的很無言。
4. 差不多夠鐘就是因爲你們打算用拖字闕拖到夠鐘,這樣的手法非常缺德。

最後想說,吃了這麼久任食、放題之類,真的沒碰過,也沒想過會發生這樣的事,只能說,不管他是不是因爲團購,我們不會再來,亦不會建議任何朋友來,真的令人非常 非常失望。