2011-04-09 10 浏览
這間餐廳約只有20個座位,小店特色當然是服務要好啦,這裡的侍應都很有禮貌,例如出面街有警察抄牌,都會逐枱問客人有無揸車。這裡的menu不會有太多款式選擇,都算大路,不過菜式都做得很用心。頭盆是凍批和牛仔肉,凍批OK,牛仔肉很嫩而且肉味很濃,配南瓜蓉吃不錯。餐湯是南瓜湯,很creamy很rich,只是......湯裡加送透明膠袋邊兩塊! 這顯示廚房的衛生和管理都出現很大問題,這點希望餐廳多多關注及改善。侍應很冷靜的為我換了另一碗湯。跟湯的麵包是Sun Dried Tomato Bread,烘脆了,配上香草牛油,好好味!主菜的和羊架,很嫩,少許羊味,叫5成熟,都做到了,配菜的薯角很濃薯香,炸得夠香,好吃,另外用煙肉卷法邊豆,有心思,而且沒有豆青味,非常好。美國Prime級Dry Age牛扒配巴黎牛油是推介作,牛扒靚,juicy,嫩滑,肉味比很多餐廳做得夠濃味,而且窩心的把部份扒切開幾條,省下切扒的力氣。巴黎牛油是錦上添花。甜品可謂這兒的弱項,加了$30轉了Creme Brulee,焦糖面做得太厚,不過薑味creme brulee夠薑味,比原味好吃。Chocolate Brownie很甜,很

甜品可謂這兒的弱項,加了$30轉了Creme Brulee,焦糖面做得太厚,不過薑味creme brulee夠薑味,比原味好吃。Chocolate Brownie很甜,很多果仁,不過我覺得太多了,味道OK。

這兒裝修主色為黑色,頗型格,只是餐廳細小,要有嘈吵的心理準備。如果這裡衛生程度有改善,我想我都會再幫襯。
2011-04-08