2023-07-24 36 浏览
近日和朋友初次嘗試位於尖沙咀棉登徑的牛魔餐廳,這是一家以燒烤和日式料理為主打的餐廳,空間感不錯,抽風亦好。我們品嚐了幾道招牌菜,其中最令人印象深刻的是他們的全天然豚肉五花腩和生菜組合,攞盤十分精美,還以菊花花瓣點綴。豚肉厚切、肥瘦相間、紋理分明,肉質柔軟多汁,入口即化,配搭生菜清爽可口。還有老饕澳洲和牛牛板腱和香蔥薄切牛舌,肉色紅嫩,肉質富彈性,質感細膩。稍為燒一下,油脂香味已經溢出。值得推介的是還有蘋果木煙燻松露和牛他他,煙燻香味濃郁,一打開蓋就能看見煙霧緩緩飄出來。煙燻味道與牛肉完美結合,非常嫩滑,加上黑松露、香蔥、雞蛋、蘋果絲提味,讓人食指大動。小食點了揚櫻花蝦豆腐和櫻花蝦餃子,新鮮的櫻花蝦,口感鮮美。 豆腐柔滑,外層酥脆;餃子皮很薄,內餡多汁,香氣四溢。最後,我們還點了松露肉碎炒飯,這是一道特色炒飯,石鍋上枱保持溫度,飯粒飽滿,加上肉碎和松露的味道相互融合,有驚喜。至於飲品,柑橘和巨峰提子特飲夠冰凍有果香味。

至於飲品,柑橘和巨峰提子特飲夠冰凍有果香味。