2013-02-17
初七人日,既然人人生日,就同幾個friend一齊到這間生記食個開年飯。生記食物質素好是肯定的,我們一坐低,看見張menu,由於正值新春,全部都是意頭菜,而且感覺上價錢貴左,但既然選擇了這間店,就先叫了3菜:金銀蛋時菜、半隻雞、生炒骨同埋3碗泥鯭粥。他們上菜速度是快的,但菜一上桌,發現份量太少,先嚐一口生炒骨,甜酸的控制相當好,排骨也很脆;再吃那雞,雞不算肥,皮脆肉香;至於金銀蛋時菜ma…一般水平吧!很久沒吃泥鯭粥了,今次這個肉丸泥鯭粥,粥底綿,魚味也夠。只不過,份量真的小,把餸菜吃完都意猶未盡,於是再叫了白飯、蒜香茄子及炒白菜,值得一提的是那蒜香茄子是炸物來的,先炸茄子,再加炸蒜,香口有餘但略嫌熱氣及太油膩。總體來說,侍應服務好,食物味道夠地道,質素穩定,美中不足的是份量太少,顯得不夠抵食。
很久沒吃泥鯭粥了,今次這個肉丸泥鯭粥,粥底綿,魚味也夠。