2022-12-10
「ATUM Restaurant」📍尖沙咀店以灰+黑的工業風設計,雖不算很大,但落地玻璃+趣超高樓底,整體空間感大增,剛好坐到窗邊一角,滿不錯的☺️ 餐點款式不算多,但每款都很吸引,從前菜到甜品都一應俱全👍🏻👉🏻Fig salad•Burrata Cheese•Strawberry•Parma Ham $136看到有Burrata cheese毫不猶豫就點了🫶🏻 擺盤超美,吃得出用了over18個月以上風乾的parma ham,肉色偏深味道超濃~配著奶香十足的Burrata cheese~好吃~無花果跟士多啤梨的酸甜也起到了中和鹹香的作用🥰 👉🏻Yuzu salmon • Orange & grapefruit $118同樣擺盤美美~紅菜頭絲一點草腥味也沒有,非常爽脆還帶點自身的甜,三文魚看上去不怎肥美,但進口後那魚油香濃~配著已去衣只留下甜美的橙肉,是道出色的開胃菜💕 喚醒了胃跟味蕾👍🏻👉🏻Grill pork belly • Caramelised lemon•pearl barley $208五花肉被燒成金黃色😍油香撲鼻💕 脂肪邊不厚,肉較多,神奇的是一同咬下去完全不會覺得油膩,愈
「ATUM Restaurant」📍尖沙咀
五花肉被燒成金黃色😍油香撲鼻💕 脂肪邊不厚,肉較多,神奇的是一同咬下去完全不會覺得油膩,愈哨愈浸出香味~我們都大讚👍🏻👍🏻伴底的薏米煙煙韌韌好好咬🙌🏻
👉🏻Seared Scallops • Ginger •pickle •Squid ink risotto $198
帶子大大粒好厚肉,墨汁飯香濃又煙韌,配著紫薑的微酸微甜微辣,兩者在口中混合時,味道層次感大增,超合👍🏻👍🏻 當中爽脆的漬物~讓每口飯都不會膩😋😋
🎈總歸一句:
不管環境/食物/服務,我們都好滿意☺️☺️ 尤其喜歡他們的擺盤~真的賞心悅目💕