2015-04-04 2028 浏览
繼續沒完沒有的食記分享;假期前夕約會的確很多,減肥計劃也要暫時擱置,台北行前已經吃到肚滿腸肥。之後的台北行少了媽媽的照片,千萬不要問為什麼!今晚一連介紹上環兩間食店,都是位於世瑛大廈的 KALE 及 Sabor Spanish Touch Private Kitchen。雖然地址是永樂街,但其實大廈在永和街之內,找路的要留意一下。 約其實的是Sabor 的私房菜,但有朋友遲點到,早到的幾位就上去13樓的 KALE 打底了。一名店名,這裡主打健康食物、輕食及甜品,店內佈置也以青綠健康為主,予人感覺很舒服。 小店的菜式都寫在版上,選擇果然十分健康啊!作為甜魔當然更有興趣品嚐甜品,招牌著名的 Maleficent CEO已經品嚐過,就來一客 Shrek ($55) 好了。 甜魔媽媽上來時,熱暖的黑糖漿已經傾倒在抹茶蛋糕之上,顏色組合的確有點似史士加啊! 糖漿的熱力會將蛋糕頂的抹茶片融化,再流入蛋糕,令中間部分凹陷,從而形成流心濕潤的效果。蛋糕鬆軟味道清幽,加上黑糖的甜蜜,味道很富層次感,值得一讚啊!小店的環境及氣氛又是很寫意舒適,在這區上班的朋友,不妨找機會上去hea啊~
Shrek
2015-04-02