2011-04-10 19 浏览
一向都喜欢跟朋友们周围食食食, 今次就相约了好友S先生与我四出觅食喇。由于我跟S先生都对朱古力情有独钟, 浓度越高就越为之雀跃; 所以呢, VERO早便列入我们必试的甜品店。可能是平日的关系, 客人并不算多, 环境尚算不错, 不过椅子舒适度还有待改善; 本人还是喜欢有完整椅背的椅子, 哈哈哈... 独爱DARK CHOCOLATE的我们怎可不试70% DARK CHOCOLATE呢, 本人认为这杯DARK CHOCOLATE是水准之作, 入口甘醇而不苦, COCOA味适中,唯一改善的是它有点过热了, 如果温度可调节得再好些, 必会为此大大加分。 我跟S先生还叫了一件SIGNATURE及EARL GREY CAKE,可能抱了太大期望, SIGNATURE的水准有点让我失望,饼底未算浓郁, 一口吃下时, 每层LAYER都不能带出它们独有的味道;不过, 朱古力味香浓却是无可口非的。至于EARL GREY CAKE,EARL GREY 味浓, 可是里面的TARO变水了,不知是本身已这样湿润还是放得太久的原故,可这的确令我大大扣分。最香的, 还不过是伴碟的朱古力酱,有点"妹仔大过主人婆" 的感觉

可能是平日的关系, 客人并不算多,

可能抱了太大期望, SIGNATURE的水准有点让我失望,
不过, 朱古力味香浓却是无可口非的。

至于EARL GREY CAKE,
EARL GREY 味浓, 可是里面的TARO变水了,
不知是本身已这样湿润还是放得太久的原故,
可这的确令我大大扣分。

最香的, 还不过是伴碟的朱古力酱,
有点"妹仔大过主人婆" 的感觉。

不过,
最赏心悦目的, 是这里所有各色各样用朱古力砌成的摆设,
中国的五行
关公
这盆花好厉害
还是这只高跟鞋漂亮
VERO...

其实这家店还算不错啦,
中环分店开了后水准都没有下降。