位於旺角的日式燒肉放題餐廳。 一般的燒肉放題餐廳價格都偏貴,然而早前在網上見到這間餐廳在推行優惠,當中「霞餐」買一送一,非常超值! ★「霞餐」意指第三等級的套餐,包括的食材及種類已經很多,而且可以任食熟成M5和牛西冷;因此我們決定不用選擇最貴的套餐,改選擇最划算買一送一的「霞餐」了…•…•…▫…•…•▫▪餐廳座位闊落,光線充足,設有卡位,而且通風設備理想,吃完身上不會有太濃的燒肉味;餐廳採用QR Code下單,十分方便。一入座餐廳便先送上頭盤,頭盤有牛肋、薄切牛、鮑魚、比目魚等等。當中比目魚比我想像中的好吃,魚皮焦香但肉質滑溜,入口滿滿魚油香,非常惹味!…•…•…▫…•…•▫▪✨ 食物種類選擇真的非常多,除了主打的肉類外,亦有海鮮類,如:虎蝦 、青口 、黃金螺等等。✨ 當中肉類真的最有特色,如:山葵牛板腱、七味辛辣牛板腱等等。肉類大多肥瘦均勻,肉味濃郁;燒香後外脆內軟,入口油而不膩,非常滿足!✨ 最後吃了甜品後心滿意足的結束了是日晚餐了…•…•…▫…•…•▫▪整體而言,買一送一的價錢,卻有超過90種食物選擇,真的非常超值! 很值得一再回訪!

✨ 最後吃了甜品後心滿意足的結束了是日晚餐了