2010-08-15 51 浏览
味道其實屬中上,但論抵食和整體經驗讓我不能不給一個喊面.店很繁忙.我們訂了位,也明明看到有空桌,可是還要站着等了五分鐘才能入座.(還是我們見到的那張空桌.)兩個人,我要了吉列豬扒定食(說是rousu呢),同行的要了日替的刺身飯(chirashi sushi)+烏冬定食.我的定食不到10分鐘就到.炸漿不錯,但比較硬,跟在吉列專門店吃到的不太一樣 - 比較像是在港式快餐店吃到的味道.不過端上來,熱辣辣的,倒也令人垂涎.那塊豬扒雖然也拉了一點脂肪在邊邊,可是整塊硬梆梆的,缺少了rousu應有的香軟、鬆化.沙律的量也很少,也不特別鮮.大概是我的期望不對,但這樣的定食索價$140確實讓我失望.同行的定食味道如何我都沒有心情問了 - 因為在三催四請,問到我都已經吃完了,所謂的日替才施施然端上.日替不是應該是很快到的嗎?而且是刺身飯,準備時間應該不會比炸物要久吧?居然要等那麼久,真的不可思議.(不過也不是只有我們這桌如此,看到鄰桌要的日替也是等了許久才到.)看來到這裏還是點熟食如漢堡會比較好一點.而且如果是這樣,就不應該將刺身壽司類放到日替餐單上吧.當我們向店員或經理詢問的時候,得到的回覆都極之敷衍
味道其實屬中上,但論抵食和整體經驗讓我不能不給一個喊面.

當我們向店員或經理詢問的時候,得到的回覆都極之敷衍.既然看到我們問了好幾次,或許應該如實告之是那裏出了問題.其中有位店員居然還說今天很忙,人人都要等很久.那為甚麼我的炸物卻那麼快就來了?

基本上整個店的格局就是一個食堂,只是索價是金鐘中環區的價錢,裝潢高級、看起來也整齊些.我是不會再來的了.
多加一點錢到銀座梅林可以吃到更美味的
2010-08-13