2014-06-07 1443 浏览
每晚都見到這店子滿滿的,一晚看到不用等位就入去試試。我們倆口子坐在sushi counter,看到凍櫃裡的魚生種類可不少。我們點了omakase,年輕的師父細心問我們有什麼喜歡吃什麼不吃,然後隨他的意思端上了片片新鮮的魚生,有些連名字也記不清,但就是吃得到新鮮,新鮮的味道和新鮮的感覺~不再是日本餐廳常見種類!師父看到我們沒有漬物便立即弄來一些,不僅僅是蘿蔔蒜頭海帶鮮淮山,還有醃小魚小蝦小魷魚,還不斷給我們試時令的蔬菜,沖繩苦瓜沙律,日本蕃茄。。。和師父傾得蠻投緣,我們問問有什麼清酒好介紹,種類可不少耶!我們聽師父的開了一支中價酒,和師父一同分享。一輪魚生壽司漬物過後,已經是有點飽飽的。師父問我們要不來個麵豉湯暖一暖胃!多細心呢!最後我點了一個蟹子沙律,誰不知。。。媽呀!像即食麵的大盤,怎能吃得完!在沙田也有如此高質素的日本料理,讚!

在沙田也有如此高質素的日本料理,讚!
2013-03-08