2023-06-30
喜歡貓咪既朋友一定要去「URBAN Cafe」,餐廳有十幾二十隻非常可愛既貓咪陪你食飯,真的是貓奴的天堂!在這裡你不但可以和貓咪玩樂,還可以慢慢享受美食。我們點了二人套餐,首先是南瓜湯,湯的口感非常濃郁,而且南瓜的味道十分突出,非常好味。🎃🍲跟住係清新沙律,沙律的配料非常新鮮,蔬菜的口感十分清脆,加上醬汁的調味,讓人感覺十分爽口。🥗🥦🥕然後加點左滋味二人小食拼盤,裡面有薯條、唐揚雞塊和雞軟骨餃子。尼個拼盤的份量十分豐富,每一樣小食都十分美味,特別是雞軟骨餃子,口感非常獨特。🍟🍗🥟而主食我地點左煙肉野菌溫泉蛋卡邦尼扁意粉和西班牙燒烤醬黑毛豬肋骨闊條麵。卡邦尼的醬汁非常濃郁,加上煙肉和野菌的香味,非常美味。肋骨的肉質非常嫩滑,肉汁十足,配上麵條的口感非常適合。🍝🍖餐飲加點百香果蜂蜜梳打和蘋果醋荔枝梳打。這兩杯梳打都十分清新,非常適合當作一道消暑的飲品。🍹🍎🍹總括來說,「URBAN Cafe」不但有可愛的貓咪陪你用餐,還有美味的餐點和清新的飲品,是一個非常適合和朋友一起來品嚐的地方。如果你是貓奴或者喜歡動物,一定要來這裡一試!👨👩👧👦🐈