2012-08-22 124 浏览
喜歡喝杏汁豬肺湯的我很想來這試試看, 找了一晚來了晚餐可能位置不太就腳, 晚上沒有太多人來晚餐杏汁豬肺湯果然好喝. 杏汁很濃但絕對不會像不好的杏仁茶一樣有藥水味做湯的杏汁更順口, 喝起來更合我意. 豬肺肉質很嫩, 做得很好的一個湯品點了一個蝴蝶腩加辣. 我覺得這道的肉嫩滑中帶點爽度, 蠻特別的但辣汁不夠鹹, 變成整個菜都不夠味鹹菜炒豬雜, 我最喜歡裡面的豬肝因為很嫩, 一點也不柴身其他的豬肚豬腰都是做得一點不會過火, 全都是嫩嫩的, 很好吃紅燒滷肉也很好吃, 滷得很入味五化腩每一件都肥瘦相間分明, 入口油香十足而不膩, 很好下飯點來菜心為整道豬宴加點纖維我本身不太愛吃豬肉的, 但這裡做的菜式都做得連我不愛吃豬的也大讚服務也超好的, 店員介紹菜式介紹的很誠懇又落力. 下次還會再來喝個湯
喜歡喝杏汁豬肺湯的我很想來這試試看, 找了一晚來了晚餐
可能位置不太就腳, 晚上沒有太多人來晚餐
但辣汁不夠鹹, 變成整個菜都不夠味
鹹菜炒豬雜, 我最喜歡裡面的豬肝因為很嫩, 一點也不柴身
紅燒滷肉也很好吃, 滷得很入味
點來菜心為整道豬宴加點纖維