來到觀塘,記起之前曾經在 Give me 5 吃過午餐,感覺餐廳環境舒適,食物質素也很不錯,於是來吃晚餐。來到 Give me 5,只見餐廳一如既往的光鮮整潔,光潔的地面、木質桌椅陳設及開放式用餐情境,格局方正舒適,距離充裕,除了寛闊的方桌,也有舒適的卡位。讓客人可以在優雅明亮空間享用佳餚盛宴。Give me 5 提供歐陸式半自助餐,除了主菜,還有2小時任飲任食即燒海鮮,即燒和牛肉及串燒,更有自助沙律吧,沙律吧有多款新鮮蔬菜及醬汁供自由搭配,還可以搭配香甜粟米粒和長通粉,提供豐富的選擇。我們選了澳洲肉眼扒(8安士)配野菌汁及波爾多紅酒燴羊膝配傳統薯菜,旁邊還有飲品暢飲與手工甜點,讓人更加盡情享用美饌。多款海鮮亦是賣點之一海蝦鮮甜美味,還有肉質扎實的蟹,豐腴蟹膏讓人禁不住吃下一隻又一隻。青口口感清脆,皇冠螺粒粒圓潤甘甜,並帶有清新海水香氣。再過來是串燒,款式之多令人讚口不絕,有燒生蠔,扇貝,蟶子,帶子,大蝦等,只是海鮮已經有這麼多的種類,還有牛肉,雞肉等肉類,想吃什麼直接跟師傅點吧。 澳洲肉眼扒(8安士)配野菌汁澳洲肉眼扒大大塊,厚度近2cm的厚切牛肉,在視覺上有大滿足,伴碟有蘆筍,

多款海鮮亦是賣點之一

澳洲肉眼扒(8安士)配野菌汁
澳洲肉眼扒大大塊,厚度近2cm的厚切牛肉,在視覺上有大滿足,伴碟有蘆筍,薯仔和甘荀,豐富的配色展現出西餐精緻之處。滑嫩的肉質與大理石般的油花相互輝映,呈現完美的味覺平衡。牛肉香軟很有口感,微脆帶汁尤其讓人滿足,同時也具有豐沛的牛肉風味,不沾醬就很好吃。

波爾多紅酒燴羊膝配傳統薯菜
羊膝居然有一整隻,味道不羶而且肉質嫩美,羊肉腍到差不多可以直接從骨丟下來,盡吸紅酒及醬汁的味道,淡淡的醬汁沒有搶去羊肉的鋒頭,反而帶出了羊肉的甜美鮮香,肉質的嫩度也恰恰好,不會過於軟嫩還帶有一肉質幼滑的口感,一口羊肉、一口薯蓉,多種風味不斷循環,滋味豐富。

甜品方面除了甜品櫃還有雪糕櫃,甜品味道取勝,特別是蛋糕有多款口味口味,款款有不同層次感且甜而不膩,搭配多款雪糕,吃著不同味道,充滿幸福感。