2016-11-03
緊貼潮流, 我們喜愛放題活動, 因為可以無拘無束地各自選所好. (只須記着原則: 不要浪費食物便好!!) 今午我們選了旺角的 [番本日式放題] . 地点方便, 由旺角地鐵站 B2 出, 大厦正在出口對面, 乘電梯直達三樓。(全層)他們 的新推介 激新午市放題, 每位只是 $178-. 要試試 !!任点任食時間又長, 由 12 ~ 3 点, 超值 !!店內地方闊落, 座位很多, 是大型食肆, 裝飾不錯.有規模也舒適.窗口位更光猛. 談天說地好地方.枱上自選餐紙多款, 食物包羅萬有, 刺身, 壽司, 串燒, 卷物, 炸物, 拉麪, 烏冬, 湯, 飲品, 甜品......, 多得目不暇給.飲品和甜品都放在冰櫃, 飲品種類多, 甜品有雪糕, 奶凍等......飲品: 我的朋友開心透了, 因為梅酒也在放題飲品之列, 看!! 好清香, 飲勝 !!我不是酒客, 選了荔枝紅茶, 味道也不錯.刺身頁: 我們点了三文魚, 白玉拖羅, 鯛魚, 希靈魚, 八爪魚, 北海道帶子, 原隻甜蝦刺身及赤貝, 豐盛組合 !!賣相擺設很靚. 刺身十分新鮮, 肉質鮮甜可口. 刺身上枱時都
店內地方闊落, 座位很多,
賣相擺設很靚. 刺身十分新鮮, 肉質鮮甜可口. 刺身上枱時都有冰鎮保存温度和鮮度. 三文魚刺身脂肪分佈均勻,色澤光亮。甜蝦刺身彈牙甜美, 所有刺身都值得一讚 !
三色花之戀, 香芒黃金大蝦卷, 芥末蜜糖三文魚卷, 香蔥海膽吞拿魚壽司, 日式生蝦米紙菜卷:
較特式的是日式生蝦米紙菜卷, 米紙包住生菜和蝦米, 開胃清新. 賣相不俗.
以上每款我們只点一件, 光怕吃得太飽 !
柚子胡椒針魚壽司, 含胡椒及少辣味, 柚子清香. 針魚鮮甜, 北寄貝爽口質優.
天婦羅炸得香脆, 外層金黃色, 虎蝦大大隻, 肉嫩且爽, 要讚!! 糖心蕃薯細細粒, 甜美, 好特別 !!
鹽燒牛舌: 牛舌肥美, size 畧細, 但口感牛味重, 品質佳.
鹽燒黑豚肉串: 品質一般
鹽燒效果不錯! 海老很大隻, 肉質鮮甜, 鹽燒帶出蝦的鮮味!
芝士蟹子燒帆立貝: 上枱夠熱, 芝士可以拉絲, 味香濃, 帆立貝 新鮮可口. Yummy !
餐廳選材新鮮有質素, 店員服務態度殷勤, 使人感覺良好. 我們一定會再來.