和牛燒肉‧純

wagyu yakiniku JUN
2017-09-26 7422 浏览
妹妹升職加薪,如此高興當然要賀一賀。我毫不客氣地選了這間我想吃很久的和牛燒肉純,大家都一呼百應。幸好一早預訂了,因為平日都全場full booking呢!我們一行四人,選了日本產豬五花肉,日本產雞肉,特選牛排肉,上牛排肉,牛舌以及西冷扒。原來餐廳差不多每個月就會轉一次和牛產地,今個月就選用了鳥取和牛,令人期待。上牛排肉和特選牛排肉同樣油脂分佈平均,當然特選油花紋理更密佈,入口時油脂在舌尖化開,油香豐富,但上牛排肉也不差!吃這兩款時,我要慢慢細嚼,好好享受。西冷簡單用鹽燒帶岀牛味,油花漂亮的西冷,同樣無得輸。牛味濃郩之餘,也充滿油脂香,太好吃!牛舌牛味香濃,和我在東京吃到的一間燒肉店水準差不多,但這兒因為太薄切欠了一點點厚度,所以少了一點嚼口,不過整體還是很棒!豬五花肉來自熊本,我不算特別喜歡吃豬,但熊本的豬肉卻令我改觀!肉味很突出,但毫無羶味,燒過後的五花肉還帶有爽口的口感,正。雞肉嫩滑有彈性,加上來自日本,吃得放心。每人都有一碗飯,絕對夠飽!十分滿足的一餐,謝謝阿妹!

上牛排肉特選牛排肉同樣油脂分佈平均,當然特選油花紋理更密佈,入口時油脂在舌尖化開,油香豐富,但上牛排肉也不差!吃這兩款時,我要慢慢細嚼,好好享受。

雞肉嫩滑有彈性,加上來自日本,吃得放心。
每人都有一碗飯,絕對夠飽!
十分滿足的一餐,謝謝阿妹!