2017-08-13 755 浏览
早前朋友介紹這間山野日本放題不錯,今日專程同幾位知己一齊來試試吧!打開餐牌, 款式選擇真是幾很多,那就每樣類別都點一些來試試吧!刺身三文魚夠新鮮,而帆立貝又夠大粒。油甘魚充滿鮮味。劍魚腩亦相當肥美,不錯!壽司牛油果熟蝦,用牛油果點綴壽原來味道夾得剛好。帆立貝不只新鮮,而且大大粒。可能太興奮,點漏了黑鬆露蝦壽司,可惜,下次一定要試試。手卷試了軟殼蟹、海膽手卷。外型是小件裝,正合我心意,可試多幾款。海膽鮮甜、軟殻蟹不油膩。燒物類燒羊架,一點也不騷,好好味。第一次吃燒秋葵,入面黏黏滑滑的,幾特別。蒜片牛肉粒牛肉煮得夠腍身,又不會過生,味道惹味,值得一讚!最後吃了雪糕和綠茶菓子作結,原來有chocolate gelato,但已太飽了,太滿足了,唯有下次再試吧!總括來説,食物新鮮,飲品、甜品又任飲任食,服務態度也不錯,出菜也夠快,價錢也只是200多元,要吃日本放題,這裏是一個好選擇!
刺身

壽司

燒物類

蒜片牛肉粒

牛肉煮得夠腍身,又不會過生,味道惹味,值得一讚!
2017-08-12